Индивидуальные программы коррекции веса

Избавление от лишнего веса — процесс довольно длительный и непростой. Здесь нет универсальных рецептов успеха: у каждого человека похудание проходит с индивидуальными особенностями. И цели у всех, кто начал свой путь к стройности, тоже будут разными.

Обрести фигуру своей мечты, изменить образ жизни, улучшить внешность, состояние здоровья или победить уже имеющиеся заболевания — вот лишь некоторые из внушительного списка таких целей. К тому же для мужчин и женщин, детей и людей старшего возраста комплекс мер, направленных на снижение веса, будет разным. Более того, он значительно отличается даже у людей в одной группе.

Здесь важно учитывать сразу несколько ключевых параметров:

Для того чтобы достичь поставленной цели, нужно сформировать правильный комплекс мер по борьбе с избыточным весом. «Не навреди» — главный принцип, которым должен руководствоваться и специалист, и сам худеющий человек.

Индивидуальные программы в центре коррекции веса «Гуарана»

Внимание и особый подход к каждому — девиз работы сотрудников центра коррекции веса «Гуарана». Программы по борьбе с лишними килограммами здесь составлены с учетом индивидуальных особенностей пациентов.

Главные принципы таких программ:

Почему жители Хабаровска приходят именно в центр «Гуарана»?

Медицинские технологии и здоровое питание. Адекватные физические нагрузки и комплекс реабилитации. В сочетании с психологической поддержкой, позволяющей пациентам поверить в себя и свой успех, специалистам центра удается достичь впечатляющих результатов.

Те, кто уже успел ощутить эффективность программ похудения центра, отмечают многочисленные плюсы:

Как реализуется программа похудения: шаг за шагом

В первую очередь каждый пациент центра проходит всестороннюю диагностику.

Специалист проводит взвешивание на специальных весах, которые анализируют многочисленные параметры:

Участник проходит весь цикл программы под руководством личного медика-куратора и инструктора по фитнесу. Каждый день в личную карточку вносятся данные: вес до начала тренировки, артериальное давление в начале и по завершении занятий. Также куратор контролирует, нет ли нарушений режима диеты, и учитывает комментарии участника курса.

По завершении базовой программы специалист проводит повторные замеры. Это нужно для того, чтобы проанализировать происходящие изменения, которые в центре «Гуарана» — всегда к лучшему!