Пройти курс похудения

Многие люди ставят перед собой цель — сбросить лишний вес, но идут к этой цели все разными способами, потому что похудение — многоступенчатый и неоднозначный процесс, не существует одинакового подхода в таком важном деле. На его протекание оказывают влияние сразу несколько факторов:

Все эти нюансы учитываются в программах снижения веса, разработанных специалистами медицинского центра Гуарана, в них важная составляющая — изменение образа жизни на более активный. Также важно помнить, что каждый человек, приступающий к процессу похудения, ставит перед собой индивидуальные цели, достигнуть которых помогут специалисты Гуараны.

Особенности программ центра Гуарана

Решив пройти курс похудения, стоит знать про компоненты индивидуальных программ МЦ Гуарана:

В центре Гуарана трудятся диетологи, реабилитологи, тренеры. Благодаря сочетанию их усилий человек любого возраста может эффективно решить проблему лишнего веса. В этих методах всегда присутствует строго научный подход. Современные люди, ведущие активный образ жизни, отдают предпочтение Гуаране по следующим причинам:

Сотрудники центра Гуарана придерживаются комплексного подхода при работе над снижением веса:

Все обратившиеся в медцентр получают личного куратора по медицине и фитнесу. Также необходимо заполнить анкету, где указать массу тела и её индекс, жировую массу, амплитуду подвижности суставов, мышечную силу.

На каждого пациента заводится индивидуальная карта, куда вносятся все показатели динамики снижения веса.